Пользуясь сайтом http://www.rentabox.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Аренда склада для бизнеса

  1. Для каких видов бизнеса актуальна аренда склада.
  2. Преимущества использования центров индивидуального хранения.

arend_sklada-1-1-1.jpg

Складские помещения, используемые для хранения различного имущества, начиная от личных вещей и заканчивая разнообразными товарами на продажу, представляют собой отдельную категорию недвижимости. Сегодня многие предпочитают не связываться с покупкой подобных объектов, а берут их в аренду, извлекая немалую прибыль и развивая свой бизнес. Вместительный склад для интернет- магазина или малого бизнеса можно подобрать в компании RENTABOX, где вашему вниманию предлагаются сооружения разной вместимости и технической оснащенности. Наш центр индивидуального хранения рад предоставить вам самые выгодные условия и гарантию сохранности ваших вещей.

Для каких видов бизнеса актуальна аренда склада

Потребность в помещениях для временного хранения товаров, оборудования или документации возникает рано или поздно практически у каждого коммерческого предприятия. Главными требованиями здесь является наличие соответствующих условий, гарантия сохранности, возможность круглосуточного доступа, удобные подъезды и ряд других параметров. Что же касается направлений бизнеса, для которых актуально сотрудничество с центрами индивидуального хранения, то к ним относятся:

  1. Интернет-магазины. Даже для небольших партий товара, которыми оперируют компании, ведущие бизнес в сети, требуется помещение, где их можно сортировать, хранить и обрабатывать. Нередко прямо при складе располагается и офис, занимающийся приемом заказов – он может занимать отдельное помещение или представлять собой место работы оператора, оснащенное компьютером и стеллажом для документации. Для приема клиентов оборудовано удобное фойе, или же они проходят непосредственно в офис, расположенный при складе.
  2. Предприятия малого, среднего и крупного бизнеса. Ведение складского хозяйства – дело хлопотное, оно требует знания множества нюансов и соблюдения ГОСТов и технических регламентов. Многие предприятия предпочитают непосредственно заниматься своей коммерческой деятельностью, оставляя логистику аутсорсерам. В некоторых случаях потребность во временном размещении товаров бывает эпизодической: появление избытков продукции, поставки оборудования, начало рекламной кампании.
  3. Компании, работающие со значительным объемом документации. Это могут быть фирмы различной специализации, для которых требуется организовать временное хранение документов с соблюдением определенного режима температуры и влажности. Использование центров индивидуального хранения дает возможность не только максимально точно обеспечить их наличие, но и подобрать помещение нужного объема, а также при необходимости уменьшить или увеличить его.

Преимущества использования центров индивидуального хранения

Некоторые компании используют для хранения товаров складские помещения, находящиеся в собственности, поскольку полагают, что такой вариант будет более выгодным и надежным. Однако их уверенность не подкреплена серьезными аргументами: практика показывает, что арендовать склад для малого бизнеса или предприятия промышленности либо торговли весьма выгодно. Достоинствами выбора этого способа хранения являются:

  • подбор условий в точном соответствии со спецификой условий хранения конкретной продукции. Центры индивидуального решения могут подобрать помещение с конкретными характеристиками, касающимися габаритов объекта, режима температуры и влажности, прочих показателей. Обеспечить такое может далеко не каждый собственник, и в итоге ему приходится выбирать: или хранить свой товар с риском для его целостности, или обращаться в специализированный центр, что можно сделать с самого начала ведения бизнеса и не создавать себе дополнительные сложности;
  • обеспечение безопасности по всем направлениям. Сюда входят как антикриминальные меры, так и мероприятия, предотвращающие аварии техногенного характера. В некоторых случаях центры индивидуального хранения даже оформляют страховку на принимаемый товар, чем дают дополнительные гарантии его сохранности. В комплексах индивидуального хранения компании RENTABOX установлены современные высокоэффективные системы видеонаблюдения, исключающие любую возможность незаконного доступа к вверенному нам имуществу. Для того чтобы регламентировать этот процесс, действуют пропускные системы;
  • круглосуточный доступ. Здесь аспекта два – он должен быть обеспечен как технически, так и юридически. Подписывая договор, клиент получает право пользоваться индивидуальным боксом тогда, когда это будет ему удобно, а также устанавливает круг лиц, у которых будет к нему доступ. Второй момент – современные центры индивидуального хранения оборудованы удобными погрузочно-разгрузочными терминалами и хорошо организованными подъездными путями;
  • соблюдение санитарных норм и правил. Любой склад нуждается в защите не только от воров и ураганов, но и от мышей, крыс и прочих вредителей. Чтобы избежать ущерба, в зданиях комплекса регулярно проводятся санитарные обработки, исключающие появление нежелательных гостей. Кроме этого, специальные средства используются непосредственно на конструкциях для предотвращения появления грибка и плесени;
  • привлекательные цены, делающие выгодным бизнес с использованием аренды складов. Рациональная организация данного процесса дает возможность держать расценки на таком низком уровне, чтобы даже предварительные подсчеты показали, насколько выгоднее быть арендатором, нежели собственником складских помещений.

Компания RENTABOX предлагает своим клиентам разные виды индивидуальных боксов, предназначенных как для ведения бизнеса, так и для хранения личных вещей, документации, оборудования и прочего. Низкие цены на все виды предоставляемых услуг делают выгодным ведение бизнеса с нашим участием.