Пользуясь сайтом http://www.rentabox.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Хранение техники

В условиях ограниченного пространства держать ее постоянно в доме весьма неудобно. Также возникают ситуации, когда требуется полностью освободить квартиру от бытовой техники, например, при ремонте или переезде. Оставить ее в доме чревато повреждениями, да и строительную пыль вкупе с повышенной влажностью бытовые приборы переносят неважно. Что же делать, если оставлять бытовую технику в квартире нельзя, а вывезти и обеспечить ей оптимальные условия хранения негде?

Многие люди решают эту проблему просто - перемещают все в обычный гараж и оставляют там до тех пор, пока не возникнет потребность в том или ином приборе, либо не закончатся экстремальные условия дома. Однако это далеко не лучший выход – в первую очередь, потому, что условия в гаражном помещении далеки от идеала, да и вместимость бокса ограничена. Микроволновые печи, компьютеры, стиральные машины, телевизоры явно не созданы для того, чтобы храниться в неприспособленном для этого помещении и подвергаться перепадам температуры и влажности.

Для некоторых людей оптимальным вариантом является аренда отдельной квартиры под бытовую технику, но мероприятие это затратное и достаточно трудоемкое – каждый предмет необходимо упаковать и перевезти. Не выход и выставить всю бытовую технику на балкон – места там не так уж и много, да и вряд ли ей «понравится» воздействие прямых солнечных лучей, а также перепады температуры и влажности, характерные для помещений такого типа.

Однако в последнее время данная проблема начинает решаться – многие компании предоставляют специально приспособленные помещения, где можно оставить на время различные вещи, в том числе и бытовые приборы. Временное хранение техники на складе – это наилучший выбор, как с точки зрения финансов, так и в плане сохранности ваших вещей.

При этом сервис доведен практически до совершенства – вам не просто предоставляют подходящее по климатическим параметрам и площади помещение, нет, разработчики услуги пошли намного дальше. Потребителю только нужно позвонить в компанию и указать количество и состав своей бытовой техники, а также предполагаемый срок ее хранения. К вашим услугам будет:

  • подбор подходящего помещения с условиями, которые будут отвечать требованиям по хранению данного вида техники;
  • оформление всех необходимых документов;
  • упаковка, погрузка, транспортировка и выгрузка техники, а также обратная процедура – доставка на дом.

Одна из таких компаний – RENTABOX, она специализируется на оказании комплексных услуг, связанных с хранением бытовой техники на складе. Специалисты фирмы обеспечивают полную сохранность техники: они подберут для ее хранения такие условия, что ее состояние даже после длительного пребывания на складе будет идеальным. В отличие от гаража, где ей угрожают пыль, грызуны, протечки кровли и прочие бедствия, у нас она будет находиться в атмосфере, исключающей температурные контрасты, повышенную влажность, попадание воды, ультрафиолетового излучения и прочие агрессивные воздействия, губительно влияющие на целостность и исправность бытовых приборов.

Обращаясь в RENTABOX, вы можете быть уверены – ваша бытовая техника в надежных руках. Это утверждение не голословно: мы приглашаем вас ознакомиться с многочисленными положительными отзывами довольных клиентов. Наше сотрудничество начинается с подписания договора, в котором указываются все детали и нюансы работы, согласно его условиям, ответственность за ваше имущество будет возложена на юридическое лицо – нашу компанию, серьезную, надежную и с отличной репутацией.