Пользуясь сайтом http://www.rentabox.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Временное хранение: современно, удобно, доступно

Хранение вещей на складе — это не просто новая и популярная сегодня услуга. Это и реальное решение проблемы многих по освобождению жизненного пространства, это, можно сказать, настоящая необходимость, продиктованная более разумным отношением к своему времени и деньгам. Все то, что накопилось и временно не используется, можно сегодня сдать на хранение — мебель, вещи, товары, технику.

Кто пользуется услугой?

Хранение вещей на складе — поистине универсальная услуга, ибо она подходит как для частных лиц, так и для предпринимателей, торговых точек, не имеющих собственных складов, и рыночных торговцев. К примеру, вместо того, чтобы захламлять балкон, нагромождать антресоли и выделять часть и без того небольшого жилища под хранение сезонных и прочих отложенных до времени вещей, многие отправляют их на склад.

Причем, таких складов становится по Москве все больше. Наша компания предлагает услуги по временному размещению товаров, предметов мебели и прочих вещей. Это — современная и проверенная опытом зарубежных стран услуга, которая еще и доступна по цене. Склады временного хранения оборудованы системой безопасности, в которую входит система пожарного оповещения, видеонаблюдения, соблюдения температурного режима, охраны и пр. Кроме того, они комфортны и оказывают дополнительные услуги, в том числе по погрузке-разгрузке, льготной тарификации и пр. При этом отмечается хорошее соотношение качества услуг и их цены. Круглосуточная работа складов привлекает многих клиентов, которые ценят свое время. Кстати, время пребывания товара или прочих вещей на складах хранения практически не ограничено.

В чем преимущества?

Если суммировать все вышесказанное, то можно выделить отличительные особенности нового вида услуг, которые позволяют предсказать им долгое и счастливое будущее. Назовем основные плюсы хранения на готовых складах:

  • удобство — в каждом доме есть вещи, которые используются в сезон, а в остальное время пылятся по углам или на стеллажах кладовок (санки, лыжи, сноуборды). Еще больше такого добра скапливается в магазинах и прочих местах торговли —сезонный товар, который полгода ждет своей очереди. Удобна такая услуга и владельцам офисов, так как позволяет существенно разгрузить и освободить полезное пространство от бумаг;
  • надежность и защищенность товаров и вещей — обычно складские помещения оборудуются охранной сигнализацией, противопожарными системами контроля и видеонаблюдения, что позволяет передавать вещи на хранение, не опасаясь проникновения воров в квартиру, на дачу или в собственный гараж;
  • возможность доступа в любое время суток — как правило, договоры аренды не ограничивают ни время нахождения вещей на складе, ни график его посещения. Кроме того, клиент может добавить к объекту хранения дополнительные вещи или взять часть нужного;
  • экономия — это кажется невозможным, но современные склады временного хранения на самом деле более экономичны, нежели постоянная оплата аренды торговых площадей, офисов, что особенно актуально для центра Москвы.

Кто пользуется чаще всего?

Все большее распространение хранение на специализированных складах получает частное размещение домашних вещей. Однако огромный вал заказов поступает от сферы бизнеса и предпринимательства. Особенно популярна такая услуга у представителей следующих направлений бизнеса:

  • ритейлерские компании;
  • банки и архивы;
  • event-компании;
  • рестораны, кафе, торговые точки и небольшие магазины.

Немаловажна такая возможность для образовательных и прочих учреждений, которые работают с большим объемом документации.

Сроки и прочие условия

Все условия, в том числе порядок и сроки оплаты, стоимость аренды и ответственность за нарушения договорных обязательств, прописываются в договоре. Там же отмечается порядок произведения оплаты.