Пользуясь сайтом http://www.rentabox.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Как выбрать склад временного хранения

Временное хранение – популярная сегодня услуга в крупных городах России. Сервис получил распространение у юридических и частных лиц благодаря удобству, надежности и ценовой доступности. На индивидуальном складе контейнерного типа можно хранить как габаритную мебель и оборудование, бытовую технику и личные вещи, так и архивные документы, торговую продукцию, даже антиквариат и драгоценности.

Как работают склады временного хранения?

Большинство крупных складов предлагает несколько вариантов хранения имущества. Клиентам остается выбирать наиболее выгодную схему:

  • Склад общего хранения

Можно арендовать необходимые квадратные метры на общем складе. В этом случае съемщик оплачивает только фактически используемую площадь, то есть то пространство, которое занимает его имущество: в хранилище стоят паллеты, на которые укладываются коробки и другая тара с вещами, подлежащими хранению.

Важно: При необходимости, например, в связи с увеличением хранимой продукции, можно арендовать дополнительные «квадраты». А при сокращении объемов хранимого имущества можно отказаться от пустующего пространства. То есть выгода этого способа временного хранения в том, что платить приходится только за «место», используемое арендатором по факту.

Минусом такого варианта хранения является «нахождение» имущества в общем помещении, вблизи товаров, изделий и продуктов других арендаторов. «Обмен» запахами при этом неизбежен. Кроме того, большие складские площади общего хранения достаточно часто не отапливаются. Также существует риск «путаницы», при которой несанкционированный доступ к вашему имуществу будет предоставлен посторонним лицам. Конечно, компания полностью компенсирует ущерб при его нанесении имуществу, но, как говорится, осадок останется.

  • Склад индивидуального хранения

В этом случае клиент арендует бокс, в котором размещает имущество. Ключ от хранилища вручается арендатору, бокс ставится под сигнализацию, что полностью исключает доступ посторонних. Как правило, индивидуальный склад под хранение вещей проветривается, а в холодное время года – отапливается. Имущество хранится в комфортных условиях, негативное внешнее воздействие ему не грозит.

Важно: Преимуществами этого способа хранения вещей является полная изоляция от посторонних лиц и внешних воздействий. Только арендатор имеет доступ к боксу, причем в любое время суток.

Минусом такого варианта является необходимость оплаты всего бокса, вне зависимости от его наполнения: набито хранилище «под завязку» или вы оставили в нем одну коробку, не имеет значения.

И тот, и другой вариант имеет свои выгоды. Клиентам мувинговой компании остается выбирать оптимальный способ для реализации своих потребностей.

Компания «RENTABOX» предлагает юридическим и частным лицам услугу временного хранения личного или коммерческого имущества на общих складах или в индивидуальных боксах. Вы можете арендовать хранилище любого размера: в случае с боксами используется модульный принцип, при котором одному клиенту может быть предложено несколько рядом стоящих складов.  

Преимущества складского хранения вещей

Какой бы способ хранения вы не выбрали, преимущества такого сотрудничества очевидны:

  1. Решается задача сбережения сезонных или редко используемых вещей, инвентаря, предметов интерьера, одежды, посуды и другого имущества.
  2. Надежная система охраны, которая есть у каждой солидной мувинговой компании, гарантирует полную сохранность вещей.
  3. Склады оборудуются системой противопожарной сигнализации.
  4. Все имущество страхуется, поэтому в случае повреждения, что бывает в единичных случаях, компания компенсирует ущерб. 
  5. Клиент сам выбирает удобную форму сотрудничества и арендуемую площадь.

«RENTABOX» предлагает аренду складов от одного квадратного метра до 50, 60, 70 и больше «квадратов». Мы сможем предложить вам вариант, который будет оптимально соответствовать вашим требованиям:

  1. Простая процедура оформления документов не занимает много времени.
  2. Как правило, мувинговые компании предлагают широкий перечень сопутствующих услуг.
  3. У нас вы можете заказать дополнительный сервис: упаковку имущества по адресу, доставку на склад, разгрузку с транспорта и аккуратное размещение в боксе.
  4. Как правило, при долгосрочном сотрудничестве клиентам предоставляются скидки.
  5. Наша компания реализует «Программу лояльности», которая предполагает значительные скидки при аренде складов на три месяца, полгода, год и более.

Итак, что получают клиенты специализированных компаний:

  • возможность освободить жизненное пространство: квартиру, офис, гараж, балкон и кладовки от вещей, которые используются не часто;
  • возможность хранить ценные вещи, антиквариат в безопасности, под замком и на сигнализации;
  • высокий сервис и широкий комплекс дополнительных услуг: самому и делать ничего не надо, так как профессиональная бригада быстро все упакует и аккуратно перевезет;
  • возможность доступа к личному имуществу в любое время.

Совет: Если вы планируете сдать на хранение редко используемые вещи, эксперты рекомендуют рассортировать их по коробкам в зависимости от назначения: одежда к одежде, посуда к посуде. Прономеруйте коробки и подпишите, в этом случае при необходимости взять со склада хранения отдельный предмет вам не придется вскрывать все коробки в поисках нужной вещи.

Важно: Услуги компании «RENTABOX» позволяют сэкономить, так как стоимость съема складского метра намного ниже цены аренды аналогичной площади коммерческого или жилого пространства.

На складах временного хранения запрещается хранить вещи, предметы, оборот которых запрещен на территории России. Не принимаются на хранение легко воспламеняемые и взрывоопасные вещества, оружие и боеприпасы, домашние животные, птицы и другие живые организмы. 

Последние статьи